18:54

Моя я:)
У меня во второй раз успешно получился карри-райс)) Вкусно))

Комментарии
25.08.2009 в 18:57

TOP Of The World
ОО! Расскажи как делаешь? Я давно хотела попробовать сделать
25.08.2009 в 19:03

Моя я:)
Lui. Сначала обжариваешь мясо кусочками, потом к нему добавляешь лук, картошку и морковку и все обжариваешь вместе, потом заливаешь водой и тушишь до готовности овощей) Потом в теории надо добавить карри-пасту, но у меня ее нет, поэтому я просто добавляю порошок карри и чуть-чуть муки для густоты. И еще минут 10 тушишь. Я вот отсюда рецепт брала - japanesefood.about.com/od/curry/r/curryrice.htm
25.08.2009 в 19:09

ооо, я как раз думал сготовить! *О* спасибо за рецепт)
25.08.2009 в 19:11

Моя я:)
Savu Незачто)
25.08.2009 в 19:28

Vesterly о, надо будет попробовать^^ спасибо за рецепт
25.08.2009 в 19:50

Моя я:)
Hidenka Вэлкам))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail